圣哲推荐:法国队九十分钟不败

2019-12-04 09:08:48点击次数:1124

北京时间2018年7月11日凌晨2点,俄罗斯世界杯将在半决赛中与“高卢公鸡”法国和“欧洲红魔”比利时争夺圣彼得堡体育场的最后一个席位。

在前一个四分之一决赛中,“加洛·公鸡”(Gallo Rooster)以瓦兰内特和格雷兹曼的进球2-0获胜,击败了南美强人乌拉圭,乌拉圭在本届世界杯前四场比赛中只丢了一个球,并强势晋级。“欧洲红魔”比利时队上半场对巴西队踢了一场精彩的比赛。凭借费迪南德·丁霍自己的进球和德·布劳恩的世界浪潮,比利时顽强地以2比1淘汰了排名前五的巴西队,在32年后重返世界杯半决赛。

主流公司在反击方面也有同样的态度,统一到法国打半场,并且高度重视法国作为第一队。欧洲和亚洲的指数基本相同,对法国有一定的倾向。这两支半决赛队伍是以防守为基础的,法国正坐着,希望获胜。


 


上一篇:[球通]罗比竞彩2串1推荐:悉尼 磐田喜悦
下一篇:七乐彩098期:头奖3注分落三地 下期派200万

相关阅读