竞彩足球:皇马欲“达”成愿望

2019-11-06 00:00:15点击次数:545

北京时间4月5日晚,西甲第29轮将继续保持良好的表现。皇家马德里将主办格拉纳达。

在西班牙国家德比输给巴塞罗那的最后一场比赛后,皇家马德里现在在联赛冠军赛中处于不利地位,被巴塞罗那拉开了多达4分的差距。如果皇家马德里想扭转局面,力争每场比赛赢得3分,他们就不能在剩下的10场联赛中输球。这一次对阵弱小的格拉纳达,皇马自然瞄准了3分。毕竟,后者在前6场比赛中赢了5场,尤其是在本赛季联赛第一轮以4个进球杀死格拉纳达。此外,好消息是皇家马德里的顶级球员罗纳尔多最近已经康复。在过去的3场比赛中,他进了3个球,与贝尔和本泽马一起,他进了近6个球。这表明“英国广播公司”团队仍然值得信赖。

尽管格拉纳达上赛季不情愿降级成功,但球队仍然无法摆脱本赛季争取降级的命运。现在它在28场联赛中只得了23分。格拉纳达迄今为止在联赛中只进了0.64球,丢了1.54球,攻防两端都没有亮点。在访问方面,格拉纳达的表现甚至更差。在前14场联赛中,该队只赢了1场,输了9场,比赛中平均失球数高达2.14个。这一次对皇家马德里队的防守表现如此糟糕,而皇家马德里队迄今为止在主场已经进了2.92个球,这无疑是雪上加霜。此外,格拉纳达在过去七场联赛中只赢了一场,所以球队不得不屈从于自己的意志。


 


上一篇:[球通]Winner球圣亚盘推荐:多伦多vs达拉斯
下一篇:竞彩寻胆:蒙彼利埃杯赛崛起 本菲卡德比求胜

相关阅读